Für den Vertretungsplan online nutzen wir das Portal WebUntis, welches unter

erreichbar ist. Die Zugangsdaten zu diesem System sind bei den Klassenlehrkräften und im Schulbüro erhältlich.

• Schulnummer: HH5818
  • Benutzername: schüler
  • Passwort: über die Klassenlehrkräfte und im Schulbüro erhältlich.

Der folgende Link führt zur Anleitung für WebUntis, dem Online-Stundenplan für Webbrowser oder als App für Smartphones.

Liebe Abendschülerinnen und Abendschüler,

wegen des Corona-Virus bleibt unsere Abendschule bis zum 29.03.2020 für Schüler*innen geschlossen. Bitte erscheinen Sie nicht in der Schule!

Lesen Sie unbedingt die  aktuellen Informationen und den Notfallplan.

Bitte rufen Sie ab jetzt regelmäßig Ihre E-Mails ab, denn Ihre Klassenleitung bzw. Ihr/e Tutor/in sowie die Fachlehrkräfte werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen Lernangebote und Lernaufträge übermitteln. Informieren Sie bitte Ihre Mitschülerinnen und Mitschüler.

Besten Dank und viele Grüße,
Ihre Schulleitung des staatlichen Abendgymnasiums mit Abendschule St. Georg, 14. und 15.3.2020

Lernförderung

Lernförderung findet in Deutsch, Englisch und Mathematik vor dem Unterricht und auch am Samstag statt. Tage, Zeiten und Räume finden Sie in folgender Übersicht.